САВИНЫХ
Андрей Владимирович

Депутат Национального собрания
Республики Беларусь

В НАИП состоялось подписание плана работы по привлечению прямых иностранных инвестиций

Сегодня в Национальном агентстве инвестиций и приватизации (НАИП) состоялось подписание плана работы между Комиссией по международным делам Палаты представителей и НАИП по привлечению прямых иностранных инвестиций.

Депутаты хорошо знают ситуацию в округе и могут содействовать оперативному решению возникающих проблем

Наш парламент избирается по мажоритарной системе. Это означает, что каждый депутат весь срок своих полномочий связан с округом и постоянно взаимодействует с местной властью. Это может стать нашим преимуществом. Депутаты хорошо знают ситуацию в округе, заинтересованы в ускорении экономического развития. В этом качестве они могут способствовать реализации различных проектов, содействовать оперативному решению возникающих проблем.

Региональные эксперты НАИП обладают компетенциями для работы с иностранными инвесторами

Не все депутаты имеют необходимый опыт. Именно здесь им помогут региональные эксперты НАИП. Они обладают всеми компетенциями для работы с иностранными инвесторами.

В Национальном собрании Беларуси действует 72 группы по связям с парламентами иностранных государств

С другой стороны, в Национальном собрании Беларуси действует 72 группы по связям с парламентами иностранных государств. Это широкая сеть контактов может быть использована для распространения информации о проектах.

Парламентарии в зарубежных странах имеют разветвлённые контакты с деловыми кругами

Парламентарии в зарубежных странах имеют разветвлённые контакты со своими деловыми кругами. Это только один из шагов, которые сделают международную парламентскую деятельность предметной и направленной на ускорение экономического развития страны. Аналогичная работа проводится в сфере экспорта образовательных и медицинских услуг.

Недавние публикации