САВИНЫХ
Андрей Владимирович

Депутат Национального собрания
Республики Беларусь

Комментарий А. В. Савиных в связи с совместным заявлением руководителей комитетов по международным делам парламентов Великобритании, Германии, Ирландии, Латвии, Литвы, Польши, США, Чехии, Украины, Франции и Эстонии принятым в отношении Беларуси

Комментарий председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по международным делам Савиных А.В. в связи с совместным заявлением руководителей комитетов по международным делам парламентов Великобритании, Германии, Ирландии, Латвии, Литвы, Польши, США, Чехии, Украины, Франции и Эстонии принятым в отношении Республики Беларусь.

С сожалением констатируем продолжение недружественных действий и агрессивной риторики со стороны парламентариев Великобритании, Германии, Ирландии, Латвии, Литвы, Польши, США, Чехии, Украины, Франции и Эстонии в отношении Республики Беларусь.

Ложные обвинения нашей страны в организованном траффикинге людей через границу с Литвой – очередной пример пропагандистского поклепа и пустых измышлений.

Оскорблением здравого смысла и пренебрежением элементарной логикой являются призывы о запрете авиарейсов в Беларусь из других стран.

Эти заявления свидетельствуют о феноменальной безграмотности и чрезвычайной политической импотенции их авторов.

Еще раз подчеркиваем бесперспективность кампании лжи и дезинформации в отношении нашей страны.


Список депутатов: Савиных Андрей Владимирович

Источник: house.gov.by

Недавние публикации